「ほっ」と。キャンペーン

2016弥生のお品書き

うれしいうれしいひな祭り。
今日から3月のメニューがスタートします。

菜の花のおひたし
アボカドのサラダ
新ごぼうとインゲン豆とバラ肉のごま酢あえ
菊芋と人参の金平
おまめさん
しろなの煮びたし
昆布の佃煮
白菜の漬物
新たまねぎのピクルス
いんげん豆と人参の肉巻揚げ
味噌汁

菊芋とは、
見た目は里芋とじゃが芋の間のような感じです。
しゃくしゃくした食感で、
生でもおいしく食べられるほど
おいしいお芋です。
[PR]
by komegalleryotemae | 2016-03-03 07:44 | 新着商品のお知らせ
<< 2016皐月のお品書き 2月のランチコンサート >>